09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛЫЙ ЭРОС

Кочук Никита
Опубликовано 01:01 28 Июля 2001г.

Как правило, жизнь шоу-звезд окутана тайнами и слухами. Но бывает и так, что именитые звезды

Как правило, жизнь шоу-звезд окутана тайнами и слухами. Но бывает и так, что именитые звезды сами неожиданно рассказывают общественности свои секреты.
Так, семейная пара - итальянский певец Эрос Рамазотти и швейцарская супермодель Мишель Ханцикер жили себе спокойно и вдруг решили заявить общественности о некоторых своих домашних привычках. Вернее, об одной из них -никогда не ходить по дому одетыми. Идея снимать все лишнее (а лишнее - все) при входе в дом принадлежала Мишель. Ей пришлось приложить немало усилий для того, чтобы убедить супруга последовать ее примеру. Изначально Рамазотти был не слишком в восторге от такой семейной традиции. Но потом, видимо, смирился. Сама же Мишель сообщила, что в ее семье уже давно принято ходить по дому нагишом. Она рассказала, что Эрос испытал легкий шок, когда, отправившись в Лос-Анджелес, чтобы познакомиться с матерью Мишель, застал будущую тещу в ее доме совершенно голой.
Надо сказать, что Мишель влюбилась в итальянского певца еще будучи подростком, а когда они наконец-то встретились, их чувство было столь сильным, что Эрос сделал Мишель предложение вскоре после знакомства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников