11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛЕТЫ НАЯВУ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 28 Июля 2004г.

ЧП случилось в одном из жилых кварталов Таганрога. Полуторагодовалый малыш упал с девятого

ЧП случилось в одном из жилых кварталов Таганрога. Полуторагодовалый малыш упал с девятого этажа жилого дома, расположенного на улице Ганбухина. Мама ушла на вечеринку, оставив младшего сына на попечение старшего. Тот не обратил внимания, как ребенок забрался на подоконник и через секунду свалился вниз.
Максим упал на асфальт, но остался жив. Мальчика спасло то, что во время падения он зацепился за телевизионный кабель, что смягчило удар. Федор Шаршов, заведующий реанимационным отделением Ростовской областной детской больницы, куда кроху привезли из Таганрога , сообщил, что у мальчика травма головы, ушибы почек и легких, тем не менее состояние стабильное. Парень будет жить!
Нынешним летом подобный случай - далеко не первый в Ростовской области. В том же Таганроге сейчас находится на лечении в больнице выпавший из окна четвертого этажа двухлетний Анатолий Кисель. В городе Шахты подобные "полеты" совершили пятилетний мальчик и 14-летняя девочка, решившая прыгнуть с пятого этажа. Они также остались живы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников