04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТОБ "НЕ ОБИДЕТЬ" ЖЕНИХА

Дубичева Ксения
Статья «ЧТОБ "НЕ ОБИДЕТЬ" ЖЕНИХА»
из номера 139 за 28 Июля 2004г.
Опубликовано 01:01 28 Июля 2004г.

В Невьянске в мужской колонии строгого режима обнаружили трупик новорожденной девочки. Родила и

В Невьянске в мужской колонии строгого режима обнаружили трупик новорожденной девочки. Родила и убила дитя в туалете комнаты для свиданий невеста заключенного, накануне ставшая его женой. Тельце девочки, завернутое в тряпку и засунутое в полиэтиленовый мешок, в бачке для мусора обнаружили вольнонаемные уборщицы, когда убирали туалет. Понятно, что появление мертвого младенца в мужской колонии - это ЧП. Немедленно подняли списки посетителей, строго спросили с охраны, кого из беременных запускали накануне. Стражи уверяли, что ни одной будущей матери не заметили.
С этой мистикой помогли разобраться медики. Всех дам, приходивших на свидание, подвергли осмотру. Обнаружили характерные послеродовые признаки у 20-летней Евгении - чрезвычайно крупной девицы, чью беременность и проглядели охранники. Женщину задержали. Во время допроса в Невьянской прокуратуре она не запиралась и, к удивлению следователей, охотно рассказала об обстоятельствах убийства.
Задержанная пояснила, что в колонию прибыла ради бракосочетания со своим "любимым" - пять раз судимым Леонидом Селуяновым, в 2001 году севшим на одиннадцать лет за разбой. Браки в невьянской колонии заключаются раз в месяц: приезжают невесты, иногда заведующая невьянским загсом Тамара Койнова сочетает браком по пять-шесть пар. Судьба молодоженов Селуяновых ее потрясла:
- Было заметно, что жених готовился к бракосочетанию - аккуратно оделся. Показалось, что к девушке он относится искренне.
У Леонида с Евгенией уже есть ребенок - трехлетняя Ирочка, а второго невеста нагуляла в отсутствие любимого заключенного. Но, по ее словам, жених этого обстоятельства не заметил и превратился в мужа. Молодоженов наградили тремя "медовыми" днями свидания. Скорее всего, от свадебных утех и обилия спиртного у Евгении начались роды. Она отлучилась в туалет, где родила, тут же задушила своего ребенка - и снова вернулась на брачное ложе. Экспертиза показала, что девочка родилась вполне жизнеспособной. Евгения объясняла прокурору, что "просчиталась со сроками". Она призналась, что совершила убийство из боязни: опасалась, что новоиспеченный муж на нее "обидится" из-за внебрачного ребенка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников