06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ В НАГАНО

Юрьева Антонина
Опубликовано 01:01 28 Июля 2004г.

Открытие нового конькобежного центра в Крылатском состоится в сентябре. Об этом сообщил

Открытие нового конькобежного центра в Крылатском состоится в сентябре. Об этом сообщил журналистам мэр столицы Юрий Лужков.
Ледовый дворец строится по образцу современного конькобежного комплекса в Нагано. Это многоуровневое здание. В нем разместились ледовая арена с тремя конькобежными дорожками длиной 400 м, одна круговая беговая дорожка, спортивный игровой зал. Причем центр ледовой арены трансформируется под площадки для хоккея и фигурного катания. Кроме спортивных сооружений, в комплекс войдут медицинский центр, гостиница на 50 мест и автостоянка на 500 машин. Общая площадь комплекса - 52 тыс. кв. м, площадь ледового покрытия - почти 13 тысяч "квадратов", вместимость трибун - 10 тыс. человек.
- Конькобежный центр в Крылатском станет крупнейшим в Европе, - заявил Юрий Лужков. - До сих пор национальная сборная готовилась к международным соревнованиям за границей. С введением в строй современного ледового центра, спортсмены смогут проводить тренировки перед ответственными соревнованиями в Москве.
Планируется, что уже в декабре нынешнего года в новом центре пройдет этап Кубка мира по конькобежному спорту, а в феврале будущего года - чемпионат мира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников