11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГИМНАСТКАМ ВЫДАЛИ ШЛЕПАНЦЫ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 28 Июля 2004г.

Обеспечение олимпийцев костюмами для парада открытия и закрытия Игр, отдыха, переездов -

Обеспечение олимпийцев костюмами для парада открытия и закрытия Игр, отдыха, переездов - процесс многоэтапный, и у представителей каждого из видов спорта он проходит отдельно. Всего в комплект входит 34 предмета, включая такие "мелочи", как носки, платки, галстуки, шлепанцы и прочее. У тренеров тот же набор, что и у спортсменов, при отсутствии некоторых деталей тренировочного костюма, например, леггинсов из лайкры.
Модельеры постарались учесть индивидуальные особенности каждого, выделить достоинства или скрыть недостатки фактуры. Оно и понятно: у кого-то слишком маленький или, наоборот, большой рост либо очень широкие плечи... С другой стороны, был соблюден главный принцип - представители всех видов спорта должны выглядеть на параде единой командой.
- Я в восторге от спортивных костюмов, - призналась корреспонденту "Труда" кандидат на олимпийское "золото" Ирина Чащина. - Они одновременно и красивы, и практичны. Юбка от парадной формы, правда, показалась мне слишком длинной, хотя я брала самый маленький размер. Но ничего, укорочу, насколько позволят. Все-таки нельзя выпадать из единого ансамбля нашей олимпийской сборной.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников