10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Селевой поток в Дагестане погубил 7 человек. Двоих еще ищут

Чародеев Геннадий
09:25 28 Июля 2005г.
Опубликовано 09:25 28 Июля 2005г.
Селевой поток в Дагестане погубил 7 человек. Двоих еще ищут

Число жертв селевого потока в Курахском районе Дагестана достигло семи человек, сообщили в четверг РИА "Новости" в дежурной части местного РОВД.

Спасатели, ведущие поиски пассажиров автобуса, который накануне попал под селевой удар вблизи Кураха, обнаружили погибшим еще одного ребенка. Среди семи жертв стихии - трое детей.

Всего в автобусе находились 17 человек. Трое из них спаслись самостоятельно, шестерых вызволили сотрудники милиции и местные жители.

В настоящее время поисково-спасательные отряды из Махачкалы и Дербента ищут еще одного человека.

Накануне в 12 километрах от Кураха, у села Ашар, под селевой удар попал автомобиль "Жигули". Погибла одна женщина, трое пассажиров с различными травмами госпитализированы.

В Курахском районе Дагестана сегодня с рассветом возобновились поиски двух пропавших без вести пассажиров автобуса, попавшего под селевой поток. Как сообщил оперативный дежурный МЧС Дагестана, по последним данным всего в автобусе находились 17 человек, которые направлялись в соседнее селение на свадьбу.

"Переезжая реку Курах-чай, автобус заглох, в это время его и накрыло селевым потоком", - сообщили в МЧС Дагестана. С помощью местных жителей и милиции, удалось спасти девять человек, сообщает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников