08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сына Ющенко некому оштрафовать: ГАИ - то больше нет

Чародеев Геннадий
11:02 28 Июля 2005г.
Опубликовано 11:02 28 Июля 2005г.
Сына Ющенко некому оштрафовать: ГАИ - то больше нет

Сын президента Украины Андрей Ющенко будет оштрафован на 3 доллара за нарушение правил дорожного движения.

Протокол об административном нарушении в прямом эфире украинской телекомпании "Студия "1+1" подписал министр внутренних дел Украины Юрий Луценко. Напомним, сын президента управлял зарегистрированным в Чехии автомобилем BMW без присутствия его владельца. Глава МВД сказал, что у Андрея Ющенко есть месяц для того, чтобы зарегистрировать машину на Украине. А вот за парковку на разделительной полосе посреди дороги в центре Киева Ющенко оштрафован не будет, так как протокола о нарушении нет - сообщают РИА «Новости».

Как отметила журналист телекананала "1+1", эксклюзивное авто стоимостью 800 тысяч гривен (130 тысяч долларов) уже покинуло Украину.

Ранее Ющенко-младшему, а потом и самому президенту, пришлось объяснять общественности, откуда у них в семье такой дорогой автомобиль.Скандал муссируется уже который день - а конца края ему не видно.

Кто-либо другой вряд ли мог оштрафовать сына Ющенко: на Украине уже вторую неделю отсутствует ГАИ, а новую службу создадут только к сентябрю, сообщает Газета.ру.

В протоколе МВД сообщается, что в ночь на 19 июля в центре Киева на улице Лютеранской неправильно припарковался ВMW M6. За рулем, как уже ранее выяснили журналисты «Украинской правды», был сын президента Украины. Луценко пояснил, что в данном случае нарушение заключалось в игнорировании требований знака «Остановка запрещена». «Журналисты, которые доказали, что они могут нанести критические удары по кому угодно, включая сына президента, получили доводы присутствия демократии в Украине, – гордо заявил министр. – Сын президента понял, что подставил отца, я это видел лично. Президент, который отправил письмо в "Украинскую правду", тоже понял, что погорячился. Я думаю, что в этой истории должна быть точка».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников