17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Спецоперация в Махачкале была проведена точечно, умело

Чародеев Геннадий
11:36 28 Июля 2005г.
Опубликовано 11:36 28 Июля 2005г.
Спецоперация в Махачкале была проведена точечно, умело

В Махачкале в ходе спецоперации уничтожены боевики, засевшие в одном из жилых домов на улице Мира, сообщили РБК в пресс-службе МВД Дагестана. На выдвинутое правоохранительными органами требование сдаться боевики начали стрельбу из огнестрельного оружия, в результате чего началась перестрелка. В настоящее время операция по нейтрализации укрывающихся в доме боевиков продолжается, отметили в пресс-службе.

В перестрелке был ранен сотрудник дагестанского СОБРа. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в ГУВД Махачкалы.

"По предварительной информации, обезврежены четверо бандитов",сообщил "Интерфаксу" по телефону представитель МВД Дагестана, находящийся на месте событий. Он не уточнил, удалось ли захватить кого-либо из боевиков живым. Собеседник агентства подчеркнул, что "операция по блокированию и задержанию боевиков была плановой". "Информацию о наличии в доме боевиков мы получили заранее по оперативным каналам, поэтому дом, где они находились, был блокирован еще утром", - пояснил он.

По словам представителя республиканского МВД, "операция проведена умело, точечно, здание не пострадало". Среди сотрудников спецназа также нет потерь, добавил он.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.