22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко: "Прошу не смеяться,мой муж занимается аграрным бизнесом"

Чародеев Геннадий
15:16 28 Июля 2005г.
Опубликовано 15:16 28 Июля 2005г.
Тимошенко: "Прошу не смеяться,мой муж занимается аграрным бизнесом"

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призналась сегодня журналистам, что ее муж Александр Тимошенко занимается аграрным бизнесом.

"Прошу не смеяться", - сказала она сегодня на пресс-конференции, обращаясь к журналистам, - мой муж занимается аграрным бизнесом", - сказала Тимошенко.

"Семья должна быть там, где больше всего проблем", - добавила она Итар-Тасс. На уточняющий вопрос, успешно ли идут дела мужа, Тимошенко сказала: "Очень успешно! Можно утверждать, что в аграрном комплексе можно делать успешный бизнес".

В то же время глава правительства не озвучила название фирмы своего мужа. "Если вы хотите получить такую информацию, - можете пообщаться с моим мужем. Я думаю, он как на духу все расскажет. Обращайтесь к нему", - добавила она.

Ранее муж Тимошенко, как и ее свекр, входил в руководство возглавляемой ею корпорации "Единые энергетические системы Украины".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?