05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Начальник льговской колонии пожаловался в суд

Чародеев Геннадий
15:58 28 Июля 2005г.
Опубликовано 15:58 28 Июля 2005г.
Начальник льговской колонии пожаловался в суд

Начальник колонии в городе Льгов (Курская область), где несколько недель назад произошло массовое членовредительство среди заключенных, обратился в суд с жалобой по поводу показа по телевидению сюжета о якобы принадлежащем ему особняке.

"Такой ролик был, действительно, показан телеканалом НТВ, и начальник колонии подал жалобу в суд. Я читал ее. На самом деле он проживает с семьей в обычной трехкомнатной квартире, а особняк, который показали, принадлежит одному из заключенных колонии Льгова, который отбывает там семилетнее наказание", - сообщил в четверг на пресс- конференции в центральном офисе "Интерфакса" руководитель Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Юрий Калинин.

На вопрос, выдвигаются ли в этой жалобе какие-то требования к телеканалу, он ответил отрицательно. "Начальник колонии просто просил суд разобраться в этой ситуации", - пояснил Ю.Калинин.

По словам руководителя ФСИН, заключенный, которому на самом деле принадлежал показанный особняк, "был тронут тем, что его дом уже принадлежит начальнику колонии". "И он побежал выяснять, чья это собственность", - сказал глава Ю.Калинин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников