06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛУКОЙЛ" проявляет интерес к проектам в Туркмении, Ливии и Алжире

Чародеев Геннадий
18:57 28 Июля 2005г.
Опубликовано 18:57 28 Июля 2005г.
"ЛУКОЙЛ" проявляет интерес к проектам в Туркмении, Ливии и Алжире

НК "ЛУКОЙЛ" рассматривает ряд геологоразведочных и добычных проектов в странах Ближнего Востока, Северной Африки, Латинской Америки. Об этом заявил на брифинге в четверг в Москве вице-президент "ЛУКОЙЛ Оверсиз" Октай Мовсумов.

В частности, это проекты на территории Ливии, Алжира и Венесуэлы, уточнил он.

Как сообщил Агентству нефтяной информации представитель "ЛУКОЙЛ Оверсиз", в настоящее время рассматривается возможность открытия представительства "ЛУКОЙЛа" в Ливии.

О.Мовсумов, отвечая на вопросы журналистов, сообщил, что Туркмения также является регионом, где "ЛУКОЙЛ" хотел бы развивать свою деятельность.

В настоящее время "ЛУКОЙЛ" на уровне рабочих групп встречается с представителями Туркмении. "Скорее всего, это будут геологоразведочные работы (проекты - АНИ) и, скорее всего, это могут быть оффшоры", - отметил О.Мовсумов.

Он также подтвердил, что Туркмения предложила "ЛУКОЙЛу" принять участие в реконструкции Сейдинского НПЗ и компания в настоящее время проводит оценку этого предложения.

В беседе с журналистами О.Мовсумов не сказал, какие конкретно участки интересуют "ЛУКОЙЛ" в Туркмении, отметив, что они были обнаружены еще в советские времена.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников