05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОП-СТОП, МЫ ПОДОШЛИ ИЗ-ЗА УГЛА

Данин Сергей
Опубликовано 01:01 28 Июля 2005г.
По сообщению ряда источников, 19 июля некто Алексей Авдеев, один из участников этого реалити-шоу, был задержан правоохранительными органами непосредственно на съемочной площадке и в наручниках препровожден в милицию.

Выпуски программы "Дом-2" выходят в эфир с задержкой по времени на 6-7 дней. Поэтому загадочное исчезновение участника шоу из эфира зрители обнаружили только что. Ведущая шоу не стала никак комментировать происшедшее, ограничившись весьма уклончивыми фразами типа "Алексей покинул шоу, мы будем следить за его судьбой".
Авдеев, 26-летний уроженец Нижегородской области, последние несколько лет живет в Москве. Его участие в шоу длилось около двух недель, но фанаты программы успели обратить на него внимание. Многих позабавило, как Авдеев неудачно пытался ухаживать за девушкой-участницей. Но один из зрителей выступил на форуме интернет-сайта "Дома-2" с весьма специфическим заявлением. Он подробно рассказал, как некоторое время назад группа из трех молодых людей избила его и предприняла попытку ограбить. Так вот, в главаре этой компании он распознал не кого иного, как Алексея Авдеева. И утверждает, что он был самым агрессивным, больше других действовал кулаками.
Неизвестно, только ли этот эпизод послужил основанием для ареста "телезвезды". Вполне возможно, ему инкриминируются и другие "подвиги". Кстати, биографии предполагаемых участников шоу изучаются его создателями. И если в них обнаруживаются какие-то темные пятна, способные навредить репутации программы, кандидаты отвергаются. Наверняка отборщикам - продюсерам и психологам - было известно, что Авдеев у себя на родине прежде привлекался к уголовной ответственности по какому-то темному делу, связанному с грабежом. Но поскольку впоследствии судимость была с него снята, их ничто особо не насторожило. И это не первый прокол телевизионщиков. Год назад из проекта удалили Елену Беркову, после того как выяснилось, что в определенных кругах она популярна как порноактриса...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников