10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОЧНОЙ КОШМАР АЛЕНЫ СВИРИДОВОЙ

Розонова Софья
Опубликовано 01:01 28 Июля 2005г.
В минувшую субботу Алена села в поезд Москва-Керчь (напомним, певица родом из Керчи), пребывая в отличном настроении и предвкушая скорую встречу со знакомыми, родными и мужем, который приехал в Крым раньше, чтобы встретить там жену.

Вместе с певицей в путешествие отправилась ее мама, полуторагодовалый сын Гриша и песик породы "китайская хохлатая" по кличке Агата. Никто, разумеется, и не подозревал, какие неприятности их ждут впереди. Все семейство уже спокойно спало, когда поезд прибыл в Белгород, пограничный с Украиной город. В три часа ночи состав стали обходить российские пограничники. Постучались они и в купе певицы, попросив предъявить документы.
Когда же выяснилось, что у Алены нет с собой свидетельства о рождении на маленького сынишку, стражи порядка попросили певицу сойти с поезда. Как рассказал корреспонденту "Труда" директор Алены Игорь Артенков, пограничники попались на редкость суровые и настояли на своем, не обращая никакого внимания на все уговоры и на то, что в паспорте Алены в соответствующей графе была запись о том, что у нее есть сын.
- Поезд простоял на границе час-полтора, но - увы. Пограничники проявили такое служебное рвение, что заслуженную артистку России прямо под руки, слегка выкручивая их, вывели из поезда, а заодно и ее маму с малышом на руках, собакой и багажом, - поведал Игорь Артенков.
Алена немедленно связалась с ним по телефону, прося о помощи. Однако глубокой ночью никого способного оказать какую-то поддержку найти было невозможно. Зато с пониманием к ситуации отнеслись местные железнодорожники. Они устроили Алену в лучшую белгородскую гостиницу. И до следующего вечера она там благополучно оставалась. А утром директор с проводником переслал забытое свидетельство о рождении, и певица отправилась в дальнейший путь. Сейчас Алена уже отдыхает в Ялте и пытается забыть ночной кошмар.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников