18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МЛАДШИЙ БРАТ

В Юрмале открылся международный музыкальный фестиваль. Одним из его почетных гостей должен был стать Александр Розенбаум. Организаторы и зрители ждали знаменитого барда. Но за неделю до открытия тот предупредил о том, что приехать не сможет, а заодно отменил все ближайшие гастроли.

Дело в том, что у Александра Яковлевича скончался младший брат Владимир. Три месяца назад 49-летнему Розенбауму-младшему врачи пересадили почку, которая, увы, не прижилась. Владимир Яковлевич всю жизнь проработал врачом "скорой". Кстати, в семье Розембаумов почти все врачи. Это самая настоящая династия. Александр Яковлевич начинал на "скорой", да и сейчас, став знаменитым певцом, продолжает оставаться полковником запаса медицинской службы Военно-морского флота. Его мама - акушер-гинеколог, папа - врач-уролог, медики и жена, и дядя.
Александр Розенбаум посвятил покойному Владимиру Яковлевичу песню "Я люблю тебя, мой младший брат".


Виктор 11 Декабря 2014, 21:52
здравствуйте мне нравится Александр Розенбаум он хороший певец мне нравятся его песни ну и вообще он хороший певец но я даже не знал что у него есть сестра да и вообще для меня это новость но и ещё в газете было написано я люблю тебя мой младший брат это странно
Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?