03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТОТ ЗАБЫВЧИВЫЙ КЛИНТОН

Самарин Виссарион
Опубликовано 01:01 28 Июля 2005г.

Американцы проживают уникальный отрезок своей истории - они впервые одновременно могут увидеть

Американцы проживают уникальный отрезок своей истории - они впервые одновременно могут увидеть четырех живых бывших президентов своей страны. А до недавнего времени могли даже пятерых - в 2004 году умер Рональд Рейган. Сценарий его похорон был составлен по образцу похорон Джона Кеннеди в 1963 году, но детально все было разработано еще при жизни Рейгана.
Оказывается, он не единственный, кто проявил такую предусмотрительность. Трое ныне живущих отставных президентов тоже озаботились предстоящим прощанием соотечественников с ними. В соответствующем департаменте государственной администрации имеются тщательно продуманные планы будущих похорон 92-летнего Джералда Форда, 81-летнего Джорджа Буша-старшего и 80-летнего Джимми Картера.
Форд, меньше всех находившийся у власти, подготовил 500-страничный документ. У Картера - 411 страниц. Скромнее всех Буш - 211 страниц. Все трое, как говорят, предпочитают поминальную службу в Национальном кафедральном соборе и хотят, чтобы их тела были выставлены для прощания в Капитолии. Для Буша, который был самым молодым пилотом ВМС США в период второй мировой войны, предусматривается пролет над траурной процессией эскадрильи истребителей.
И только Клинтон до сих пор не представил своих пожеланий - то ли считает это плохой приметой, то ли по своему обыкновению готовит нечто такое, что затмит все остальные церемонии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников