05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШТОРМОВАЯ КУПЕЛЬ ОРНЕЛЛЫ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 28 Июля 2005г.
Кинематографический дебют итальянской кинодивы Орнеллы Мути состоялся, когда ей было 16 лет и она была еще Франческой Романой Ривелли.Международный успех принесла ей в 1976 году кинолента "Последняя женщина", затем последовала череда великолепно сыгранных ролей. Потрясающе красивая и талантливая актриса, которую называют преемницей Софи Лорен и Джины Лоллобриджиды, очень популярна и в Германии. Миллионы немецких телезрителей не отрывались от экрана во время показа четырехсерийного фильма "Граф Монте-Кристо", в котором Орнелла Мути блистала рядом с Жераром Депардье.Но вот уже несколько лет кинолюбители задаются вопросом, почему ярчайшую звезду экрана не видно в ФРГ? Еженедельник с миллионным тиражом "Штерн" обратился к актрисе с этим и другими вопросами.

- Почему вокруг вас тишина?
- Я часто выступаю на телевидении Италии, Франции и Испании. Из Германии не поступает предложений. Здесь вообще стали меньше снимать.
- Недавно вы отметили пятидесятилетие. Но, глядя на вас, никогда не догадаешься о вашем возрасте.
- Я очень стараюсь следить за собой. Питание, подвижность, состояние души, любовь - все должно находиться в созвучии. Питаюсь, например, по рецептам Петера Адамо, который считает, что диета должна соответствовать группе крови. У меня группа "А", я вегетарианка - не ем мяса, молочных продуктов, рыба на столе - редкость.
- И все-таки находятся силы для спортивных занятий?
- Каждый день начинаю со специальной гимнастики - разновидность тайского бокса. Очень увлекаюсь подводным плаванием.
- Вместе с вашим другом Стефано Пикколо вы были на Мальдивах, когда на них обрушился цунами.
- Мы плавали на глубине семь-восемь метров, когда вдруг течение поменяло направление. Я оказалась в густой песчаной туче и ничего не могла видеть. Стефано подхватил меня на руки и вытащил на берег.
- Вас не преследовали после этого кошмары?
- Нет, хотя я отчетливо понимала, что побывала в нескольких секундах от гибели. Ночью лежала с открытыми глазами в нашем бунгало и представляла себе, что могло бы произойти, если бы стихия ворвалась в нашу комнату.
- Почему вас влекут Мальдивы?
- Мы уже давно приезжаем на один и тот же остров. Мне нравится климат и местные люди. Азия вообще притягивает меня, я люблю готовить восточные блюда, а шесть лет назад приняла буддизм.
- Вы как-то сказали, что буддизм помог вам преодолеть внутренние сомнения?
- Я и теперь очень критически отношусь к себе. Но раньше чувствовала себя в этом отношении еще хуже. Мне просто было плохо, когда люди обращали на меня на улице слишком пристальное внимание.
- Ваш партнер по жизни - специалист в области "хирургии красоты". В таких случаях женщине особенно легко попасть в его руки.
- Я иногда прошу Стефано "освежить" меня, но он категорически отказывается, делая меня тем самым счастливой - ведь он на десять лет моложе меня. Если он когда-нибудь сочтет, что его вмешательство необходимо, мы пойдем на это. Я не скрываю свой возраст, только раздражаюсь, когда журналисты хотят услышать от меня некое подведение итогов жизни. Но я не считаю, что она уже заканчивазтся.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников