11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХИППИ ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 28 Июля 2007г.
Рок-музыкант, лидер группы "Неприкасаемые" Гарик Сукачев возобновляет съемки своего нового, третьего по счету (раньше были "Кризис среднего возраста", "Праздник") фильма. Называется он "Дом солнца". По словам музыканта, это будет фильм о свободе, музыке и любви.

Старт фильму был дан еще в прошлом году, когда Сукачев, большой затейник и выдумщик, пригласил журналистов и всех заинтересованных лиц на Арбат, откуда занятые в ленте актеры отправились из Москвы в Питер на электричках с четырьмя пересадками. Таким, собственно, было начало съемок фильма, рассказывающего о том, как девушка из интеллигентной семьи влюбляется в парня-хиппи по имени Солнце и уезжает вместе с ним навстречу приключениям. Приключения происходят соответственно в Москве и Питере, а также в Крыму, куда в скором времени и переберется съемочная группа.
У этого фильма непростая история. "Дом солнца" был задуман еще в 1994 году, когда большой друг Сукачева - драматург, актер, а нынче православный священник Иван Охлобыстин - написал рассказ, ставший затем основой сценария. Но все эти годы на реализацию фильма не находилось денег. Одних только эпизодических ролей в сценарии около 150. Но благодаря упорству Сукачева и деньги удалось найти, и приличную актерскую команду сколотить. В небольших эпизодиках снимаются, в частности, замечательные актеры Михаил Ефремов, Евдокия Германова, Сергей Баталов, Чулпан Хаматова, Марина Голуб, они сыграют родителей своих отвязных отпрысков. А самих вольнолюбивых хиппарей изобразят студенты театральных училищ, ВГИКа и просто одаренные ребята, найденные, что называется, на улице. Лидера группы хиппи по имени Солнце сыграет Станислав Рядинский, блеснувший в роли молодого Андерсена в фильме Эльдара Рязанова, его возлюбленную - молодая актриса Светлана Иванова, получившая множество наград за роль в фильме "Franz плюс Полина".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников