09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Михаил Пореченков: «Все наши экстрасенсы - очень тонкие психологи»

На канале ТНТ завершился пятый сезон проекта "Битва экстрасенсов". Победу одержала Лилия Хегай.

Корреспондент "Труда" расспросила ведущего программы Михаила Пореченкова, как он чувствует себя среди людей с экстраординарными способностями.

- Михаил, почему вы ввязались в столь специфический проект? Это ж не ризотто дегустировать в "Кулинарном поединке"!

- Потому что я люблю сюрпризы. А появление в нашем проекте новых людей, обладающих тем или иным даром, - это каждый раз сюрприз! Ведь на улице такого человека не встретишь, а если и встретишь, то пройдешь мимо. Наши необычные участники заглядывают туда, куда обычному человеку заглянуть не дано. На проекте мне приходится довольно тесно с ними общаться, участвовать в проведении испытаний, и это, конечно, очень интересно. Иногда меня что-то удивляет и даже шокирует. Когда, например, экстрасенсы достаточно точно отвечают на вопросы о прошлом совершенно незнакомого человека.

- Кто вас особенно поразил? За кого вы сами болели?

- Я согласен с тем, что Лилия Хегай из Таджикистана достойна первого места на проекте. Она действительно очень сильный экстрасенс. Могу сказать, что у всех участников есть сверхвозможности. Но каждый экстрасенс обладает вполне конкретной развитой способностью, которая направлена на что-то определенное. Кому-то на наших испытаниях лучше удается поиск по фотографиям, кому-то очень помогает гадание на картах или на кофейной гуще. Но я заметил, что все наши экстрасенсы еще и очень тонкие психологи. Вот этому их умению мне очень хотелось бы научиться.

- Какие перспективы ждут победительницу пятого сезона Лилию Хегай?

- О ней снимут документальный фильм - один из цикла о победителях пяти "Битв".

- Когда выйдет в эфир новый сезон "Битвы"?

- Шестой сезон "Битвы экстрасенсов" на ТНТ смотрите осенью. Менеджеры ТНТ снова объехали все города России. Заявки на участие поступали и от жителей европейских стран, и даже от российских звезд, в частности от Стаса Пьехи.
 


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников