09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИЧЬЯ В ПОЛЬЗУ ВРАТАРЯ "РУБИНА"

Настенко Георгий
Статья «НИЧЬЯ В ПОЛЬЗУ ВРАТАРЯ "РУБИНА"»
из номера 137 за 28 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 28 Июля 2008г.
В одном из главных матчей 15-го тура российской футбольной премьер-лиги счет так и не был открыт. Лидер нашего чемпионата казанский "Рубин" уже пятый матч подряд играет вничью. На сей раз партнером по мирному договору стал московский ЦСКА.

Впрочем, несмотря на такой исход, игра носила довольно боевой характер. Причем гораздо чаще опасные моменты у ворот соперника создавали гости. Несомненно, лучшим игроком матча стал вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков, который неоднократно спасал свою команду. Впрочем, личная статистика Рыжикова на чемпионате и вовсе потрясающая: 4 пропущенных мяча в 11 матчах.
Кстати, заменивший во время матча на тренерском "мостике" армейцев заболевшего Валерия Газзаева Владимир Шевчук потом усиленно отмечал тот факт, что ничейному исходу больше должны радоваться футболисты "Рубина". И в этом есть доля истины. Ведь помимо блестящей игры Рыжикова несколько раз лидеру чемпионата просто повезло. В одном из эпизодов форвард ЦСКА Вагнер Лав попал в штангу, да и вообще армейцы атаковали значительно больше своих соперников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников