04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК СТАТЬ СТРОЙНЯШКОЙ

Сотникова Екатерина
Опубликовано 01:01 28 Августа 2000г.
В жизни почти каждой деловой женщины наступает момент, когда становится ясно: нужно предпринять экстренные меры, чтобы не заплыть жирком.- Мощным импульсом, дающим силы и энергию ухаживать за собой, всегда становятся операции по усовершенствованию внешности, - считает пластический хирург республиканского центра репродукции человека Александр Юрьевич ЖУКОВ.

СЛИВАЕМ ЖИРОК
Самая распространенная операция по устранению излишков жира - липосакция проводится с помощью полой металлической трубки 2-4 мм в диаметре. Закругленный конец инструмента с небольшим боковым отверстием через крохотный надрез погружается в "проблемную" зону. В это время на другом конце трубочки создается вакуум. После этого жиру просто некуда деться - по мановению "волшебной палочки" он покидает организм.
Достоинство метода липосакции в том, что он малотравматичен и имеет множество точек приложения. Там, откуда "выкачан" жир, он уже не появится никогда. Но если после хирургического вмешательства вы не начнете внимательнее относиться к себе, жир отложится в других, самых неожиданных местах.
УБИРАЕМ ЖИВОТ
Какую женщину во время беременности не мучают вопросы: "Как я буду выглядеть после родов? Избавлюсь ли от отвисшего живота?"
В нашем организме существуют ткани, выполняющие функцию внутреннего корсета. На животе это мышцы и апоневроз, состоящий из соединительной ткани. Во время беременности он растягивается и деформируется, а будучи статичным, не способным в отличие от мышц сокращению таким и остается.
Убрать отвисший живот можно с помощью абдоминопластики. Во время операции хирурги возвращают женщине те формы, которые она имела до беременности.
ЗАДИРАЕМ ЮБКУ
Мода на мини заставила женщину обратить особое внимание на бедра, а специалистов эстетической хирургии - разработать методику усовершенствования их форм. Оптимальным оказалось соединение методов липосакции и пластики бедер.
Через месяц после операции можно смело надеть короткую юбку или платье с длиннющими разрезами.
Можно похудеть, принимая отвар из трав.
Кукурузные рыльца - 6 ст. ложек. Почки березовые, 4 ст. ложки.
Мята (лист), 3 ст. ложки.
Петрушка (листья, 3 ст.ложки. Солодка (корень), 3 ст.ложки.
Хвощ полевой, 2 ст.ложки. Липа (цвет), 1 ст.ложка. Валериана (корень), 1 ч.ложка.
Все измельчить, заварить на ночь в термосе (на 5 ст.ложек смеси 0,5 литра кипящей воды). Пить в течение месяца по одному стакану за 20 минут перед едой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников