09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНОГДА РЕМЕШОК ОТ ЧАСОВ МОЖЕТ СТАТЬ ОПАСНЫМ

ГАЛСТУК
может стать причиной автокатастрофы. Специалисты выяснили, что деталь делового

ГАЛСТУК
может стать причиной автокатастрофы. Специалисты выяснили, что деталь делового костюма частенько пережимает сонную артерию, тем самым нарушая кровообращение мозга. Как следствие, резко снимается реакция. Отсюда естественный совет: перед тем как сесть за руль, исключите причину возможных неприятностей - ослабьте узел галстука и будьте здоровы.
РЕМЕШОК ВАШИХ ЧАСОВ
может стать причиной ухудшения цвета лица или навязчивой головной боли. Дело в том, что для окраски кожи, из которой изготавливаются опасные "наручники", порой используются весьма токсичные "акварели". Соприкасаясь с кожей по 10-12 часов в день, ремешки точат здоровье. Наш совет: откажитесь от ярко окрашенных ремешков для часов, а лучше перейдите на металлические.
ШЕРСТЯНЫЕ СВИТЕРА
вопреки установившемуся мнению врачи советуют носить на голое тело. Во-первых, натуральная шерсть, особенно определенных видов, помогает лечить радикулит и остеохондроз. Во-вторых, свитер из натуральных волокон - это профилактика фурункулеза. В-третьих, без майки кожа лучше дышит. Ну а то, что слегка покалывает, так это многим даже нравится.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников