09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ XXI ВЕКА ДОКТОР ПЛЮС АПТЕКА "DETA"

ИЗВЕСТНАЯ НА ВЕСЬ МИР АППАРАТУРА НПП "ЭЛИС", ВЫПУСКАЕМАЯ ПОД МАРКОЙ "DETA" - ЭТО ТОЧНЕЙШАЯ

ИЗВЕСТНАЯ НА ВЕСЬ МИР АППАРАТУРА НПП "ЭЛИС", ВЫПУСКАЕМАЯ ПОД МАРКОЙ "DETA" - ЭТО ТОЧНЕЙШАЯ ДИАГНОСТИКА, ЛЕГЕНДА БЕЗ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ И АПТЕКА БЕЗ ТАБЛЕТОК.
Компьютерная диагностика по методу Р. Фолля, о которой знает сегодня каждый, - только один из спектров действия чудо-аппаратуры. Самое важное, а именно - лечение, начинается как раз после диагностики.
Конечно, точно подобрать именно ваше лекарство, а потом выписать рецепт, могут практически во всех медицинских центрах. Только вот цены на многие препараты, особенно гомеопатические, "кусаются". А сам процесс лечения затягивается... В арсенале аппаратуры НПП "Элис" имеется бесценная вещь - электронная аптека с информацией о 20 тысячах различных лекарств. С ее помощью в процессе точной компьютерной диагностики врач выбирает именно ваш набор лекарств, затем при вас готовит его и назначает лечение. Все это быстро и недорого.
Что касается терапии, электронные целители владеют самым современным методом лечения слабым электромагнитным полем (кстати, не имеющим мировых аналогов). Благодаря новейшему методу через 5-7 процедур отступают гипертония, простатит, астма, аллергические дерматиты. Новинка из этой серии - прибор "DETA", который можно носить в кармане. Врачу достаточно провести обследование и выбрать из нескольких тысяч лечебных программ - ваши программы. А лечиться вы будете дома, в дороге или на отдыхе. Понадобится подкорректировать лечение - врач за несколько минут перепрограммирует прибор. Предусмотрены стандартные наборы программ для водителей, работников МЧС, для тех, кто часами "общается" с компьютером, для лиц, вынужденных общаться с "тяжелыми", "неприятными" людьми...
Научно-производственная корпорация "МЕДСТАН" предлагает оборудование как для самых современных и престижных клиник, так и приборчики для индивидуального пользования, которые выпускает НПП "Элис". Все они разрешены Минздравом России и имеют сертификат. Все приборы защищены патентами и свидетельствами, работают в десятках стран мира. В России приборы "DETA" служат тысячам людей - от депутатов Государственной Думы и сотрудников крупных фирм до стариков пенсионеров.
Вы больше не хотите болеть гриппом? Хотите всегда быть уверенным и спокойным на переговорах? Мечтаете не нервничать перед концертом? Ищете способ сосредоточиться перед сдачей проекта? Приходите в "МЕДСТАН". Одно обследование - и вам обязательно помогут.
Производство и разработка - НПП "Элис": 103489, Москва, а/я 34. Тел.: (095) 535-92-17.
Обучение врачей, оснащение медицинских кабинетов, продажа индивидуальных приборов - НПК "МЕДСТАН": Воротниковский пер., 11, стр. 3. Тел.: 229-45-61.
Научные исследования, методическая и консультационная помощь специалистам и руководителям предприятий - Институт радиофизиологических исследований РАЕН: Можайское шоссе, 33, тел.: 443-50-52.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников