04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ермакова Мария
Опубликовано 01:01 28 Августа 2000г.

НАШУ СБОРНУЮ ХОРОШО УМЫЛИ
В этом году официальный состав сборной России впервые полетит

НАШУ СБОРНУЮ ХОРОШО УМЫЛИ
В этом году официальный состав сборной России впервые полетит на Олимпийские игры в Сидней со своим личным куском мыла в буквальном смысле этого слова. Так решило руководство ОКР: прежде чем отправить спортсменов в Сидней, посланцев от России надо снарядить в дорогу полными наборами средств по уходу за лицом, телом, зубами и прочим, - чтобы в нашем человеке все было действительно прекрасно. С учетом пожеланий сборной и индивидуальным типом кожи для каждого на косметической фабрике "Свобода" по специальному заказу разработали эксклюзивные "моющие" наборы. На днях в торжественной обстановке в Олимпийский комитет было безвозмездно передано 1500 наборов. Для женщин - из 16 наименований, для мужчин - из 10. В каждом пакете обязательно есть талисман - фигурное мыло "Мишка", который должен обеспечить российской сборной уверенную победу.
БАЛКАНСКИЙ ДЕСАНТ
Словения пошлет на летнюю Олимпиаду команду из 74 спортсменов. Это самая многочисленная сборная из всех посылавшихся страной на олимпиады с 1991 года - с тех пор как Социалистическую Федеративную Республику Югославию объявили независимым государством. На предыдущих Играх в Атланте словенцы, представленные 37 спортсменами, завоевали две серебряные медали. Сейчас главные надежды возлагаются на гребцов.
ДОРОГОЙ ГРУЗ
Специальным чартерным рейсом в сиднейский аэропорт прилетел первый отряд лошадей, участников предстоящих олимпийских соревнований по верховой езде. Это кони всадников Бельгии, Италии, Японии и Мексики. Всех животных тут же обследовали ветеринары, ведь болезни лошадей очень опасны и быстро распространяются. После этого "дорогих гостей" доставили в специально приготовленные для них апартаменты - конюшни, в которых породистые скакуны станут дожидаться своих хозяев.
Всего в олимпийскую столицу прибудут 237 лошадей. Общая стоимость первого доставленного "груза" составила около сорока миллионов долларов.
"КОНТРОЛЬНАЯ" ДЛЯ ЦЕНТРОВОГО
Главный тренер мужской баскетбольной сборной России Станислав Еремин назвал имена 13 игроков, которые в рамках подготовки к Олимпиаде в Сиднее примут участие в турнире во французском Анжере. Впервые в контрольных матчах намерен сыграть центровой Михаил Михайлов, который из-за травмы готовился индивидуально. По итогам французского турнира Станислав Еремин должен определиться, продолжит ли Михайлов подготовку к главному турниру тысячелетия. Соперниками россиян в Анжере будут команды Хорватии, Анголы и Франции. Состав сборной России: защитники - Евгений Пашутин, Захар Пашутин, Игорь Куделин, Валентин Кубраков, Сергей Чикалкин, Сергей Базаревич, форварды - Евгений Кисурин, Сергей Панов, Андрей Кириленко, Руслан Авлеев, Андрей Фетисов, центровые - Александр Башминов, Михаил Михайлов.
Во Францию подопечные Еремина отправятся 25 августа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников