04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ГИР - ПРОСТО АКТЕР
Он признается, что любит больше всего сниматься, фотографироваться,

ГИР - ПРОСТО АКТЕР
Он признается, что любит больше всего сниматься, фотографироваться, лицедействовать. Эта склонность привела к тому, что он стал испытывать чувство, что сам исчез в своих ролях. Теперь Ричард вынужден развешивать по стенам своего дома свои портреты, для того, чтобы убедиться в собственной реальности.
Не правда ли, тут попахивает психоанализом. Он и снялся в роли психоаналитика в фильме "Окончательный анализ" с Ким Бессинжер. Красотка Ким долго гонялась за беднягой Ричардом по фаллическому символу-маяку. Самое большее, что мог себе позволить этот джентльмен до мозга костей, -удирать от нее что есть мочи. А потом, когда она сорвалась-таки в море, - с облегчением перевести дух...
ДЖЕКСОН - ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК
Про него не скажешь, что это певец. "Король поп-музыки". Король королевства своих поклонников. Как поговаривают, Майкл вообще-то еще и космический жрец. Один из немногих ценных подарков Вселенной человечеству.
Поклонники уже как-то не вспоминают о том, что идол, король и жрец некогда просто пел в ансамбле со своими братьями. Впрочем, они очень скоро ушли на подпевки, солировал с самого раннего детства Майкл.
Годам к тридцати его образ оставался, кажется, вне самого понятия сексуальности. Зато потом общественность компенсировала недостаток "клубнички", и Джексона обвинили во всех грехах, которые только можно придумать. В его педофилии, кажется, почти никто не сомневается. Ну что ж, говорят фанаты, некоторые другие знаменитости тоже не без греха...
Гир - просто актер. А Джексон (извините за применение старого русского слова) - олигарх. Он если не король поп-музыки, то хозяин, владелец значительной части музыки и текстов. Не только состоявшийся, но и очень состоятельный звездный певец.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников