09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ЖЕРАРУ ЗАШИЛИ СЕРДЦЕ
Жерар Депардье часть этого лета провел на лечении по тому же поводу,

ЖЕРАРУ ЗАШИЛИ СЕРДЦЕ
Жерар Депардье часть этого лета провел на лечении по тому же поводу, что Борис Николаевич Ельцин в 1997 году. И тому и другому сделали аорто-коронарное шунтирование. Случилось это так же неожиданно для широкой публики. Впрочем, зная образ жизни звезды, можно было предположить, что, куря, как паровоз, по три пачки в день и не употребляя никакой другой жидкости, кроме вина, рано или поздно "загремишь".
Случилось это довольно поздно, ведь ему уже 52 года. А все потому, что родился Жерар 27 декабря 1948 года хотя и в простой крестьянской семье, но в благословенной Франции, в тех местах, куда, между прочим, мы ездим из Сибири отдыхать. Опять же вино он пьет не молдавское плодово-выгодное, а "Божоле" какое-нибудь.
Так что любители похохотать увидят актера в продолжении фильма "Астерикс", к съемкам которого Депардье приступит уже в сентябре.
РОККО - СЫН МАДОННЫ
Август преподносит "сюрпризы" не только в России. Сорокадвухлетняя суперстар Мадонна чуть было не лишилась своего второго ребенка. По всем правилам мальчик должен был родиться в начале сентября, но случилось это в начале августа. То, что мальчики торопливы, известно любому акушеру. Проявил характер и сын Мадонны и английского режиссера Гая Ричи. Родители назвали плод своих совместных усилий Рокко.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников