21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗИДЕНТ НАЗВАЛ ПРИОРИТЕТЫ

Строганов Юрий
Опубликовано 01:01 28 Августа 2001г.

Цифры в бюджете, внесенном в Госдуму, обоснованны, а решать поставленные задачи можно только в

Цифры в бюджете, внесенном в Госдуму, обоснованны, а решать поставленные задачи можно только в условиях жесткой финансовой дисциплины - об этом президент России Владимир Путин сказал вчера на совещании с руководством кабинета министров. Глава государства поблагодарил разработчиков бюджета за своевременное внесение документа в парламент. В.Путин подчеркнул: главное - чтобы депутаты поняли обоснованность бюджета, нельзя допускать распыления средств и давать невыполнимые обещания.
Теперь слово за парламентариями. Предстоит схватка, ведь для оппозиции обсуждение бюджета - привычная возможность "отыграться", используя именно популистские лозунги.
"Хвататься за все неправильно, - сказал В.Путин. - Надо браться за ключевые вопросы, которые смогут увеличить темпы роста экономики и на этой основе решить социальные проблемы".
Президент считает, что правительство должно продолжить работу с депутатами по ключевым законодательным актам. Среди важнейших социальных проблем В. Путин назвал повышение зарплаты работникам бюджетной сферы, улучшение социальных условий военнослужащих, проведение военной и административной реформ.
На этой неделе, сообщил глава государства участникам встречи, пройдет заседание Госсовета, посвященное вопросу совершенствования системы образования в стране. При этом В. Путин заметил, что советская система образования была достаточно эффективной и работу по ее совершенствованию надо проводить аккуратно, не шарахаясь.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.