27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛИШКОМ СПОКОЙНЫЕ ГРАЖДАНЕ

Петров Михаил
Опубликовано 01:01 28 Августа 2001г.

В связи с обострившейся обстановкой на Северном Кавказе сотрудники ГУВД Волгоградской области

В связи с обострившейся обстановкой на Северном Кавказе сотрудники ГУВД Волгоградской области решили лишний раз проверить бдительность граждан. "Террористы" в стенах управления подготовили муляж взрывного устройства, очень похожий на настоящий, упаковали его в пакет и отправились в город. Сначала муляж положили на сиденье троллейбуса N 16, курсирующего по центру. В полупустом салоне пакет был прекрасно виден, однако ни пассажиры, ни кондуктор так и не обратили на него внимания.
Затем милиционеры отправились на Ворошиловский рынок, где всегда многолюдно. Но и в толпе продающих и покупающих подозрительный пакет остался неприметным. А в центральном универмаге города произошел просто анекдотичный случай. "Бдительность" проявила продавщица одного из отделов. Она взяла пакет - и перенесла его к соседней секции. Это уже вторые подобные учения в Волгограде, и оба раза никто так и не поднял тревогу.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?