20 июля 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.27   € 73.48
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Шесть человек погибли в результате возгорания воздушного шара вблизи города Клери на

*** Шесть человек погибли в результате возгорания воздушного шара вблизи города Клери на востоке Франции. За трагедией с земли наблюдали их родственники. Воздушный шар поднялся в воздух в окрестностях города Альбервилль и врезался в линию электропередачи.
*** Движение Талибан издало декрет, запрещающий пользование Интернетом на всей подконтрольной талибам территории Афганистана. Запрет распространяется как на афганцев, так и на находящихся в стране иностранных граждан.
*** Правительство Непала объявило о введении ограничений на продажу и потребление алкогольных напитков. На эту меру власти пошли после переговоров с радикальной женской организацией, связанной с непальскими повстанцами-маоистами. Организация угрожала начать кампанию террора, если продажа алкоголя в стране не будет полностью запрещена.
*** Начиная с воскресенья разрешенный уровень шума в Рио-де-Жанейро будет поднят с 55 до 80 децибелов. Это на 15 децибелов выше уровня, рекомендованного Всемирной организацией здравоохранения. В основе такого решения - просьбы местных церквей, которым прежние уложения мешали громко бить в колокола и петь церковные гимны по выходным.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?