09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАЛЕТЧИЦА РАЗРОДИЛАСЬ НА "ДЕЛЕ"

Хлуденев Илья
Статья «НАЛЕТЧИЦА РАЗРОДИЛАСЬ НА "ДЕЛЕ"»
из номера 157 за 28 Августа 2001г.
Опубликовано 01:01 28 Августа 2001г.

Уникальный случай, поразивший даже бывалых милиционеров, произошел в Рязанской области.

Уникальный случай, поразивший даже бывалых милиционеров, произошел в Рязанской области. 28-летняя подозреваемая в совершении разбоя... родила девочку на руках у стражей порядка и медиков.
Женщина и ее 36-летний муж-рецидивист нагрянули в деревню Голышево из подмосковного городка Хотьково. Выбор был не случаен: дама некоторое время жила в этой местности и присмотрела адреса, где можно украсть иконы. Налетчиков не остановило даже то, что женщина находилась на последнем месяце беременности.
Ночью они ворвались в дом 73-летних супругов и принялись методично избивать их. Потом загрузили в авто все, что имело смысл красть: 7 старинных икон, телевизор, ковры, немного денег, вплоть до банки майонеза из холодильника. Однако пенсионер пришел в сознание и сумел по телефону связаться с милицией. Машину с разбойниками удалось оперативно перехватить.
Тут-то беременная, видимо от шока, и выкинула сюрприз: у нее начались схватки. Ошарашенные милиционеры вызвали "скорую". Роды принимались в полевых условиях. Необычная пациентка благополучно разрешилась девочкой.
Муж роженицы вскоре признался еще в одном эпизоде хищения икон в Голышеве. Теперь обвиняемым в разбойном нападении светят серьезные сроки. Не исключено, что вместе с мамашей за решетку попадет и дочурка, едва появившаяся на свет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников