17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОМОЩЬ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

Черпаков Анатолий
Опубликовано 01:01 28 Августа 2002г.
Российская объединенная промышленная партия и Благотворительный фонд социальных программ предоставили пострадавшим от взрыва дома на улице Академика Королева материальную помощь в виде предметов первой необходимости.

Это - мебель, одежда, одеяла, подушки, постельное белье и многое другое. Помощь людям, лишившимся крова, доставят прямо с конвейеров московских предприятий. От предпринимателей пострадавшие получат помощь в размере 60 тыс. рублей на семью - дополнительно к средствам, которые выделяет правительство Москвы.
Фонд и ранее оказывал своевременную поддержку людям, попавшим в беду. Помощь приходила в Чечню буквально на следующий день после завершения боев.
- Однако безопасность страны - это не только Чечня, - считает председатель Российской объединенной промышленной партии, президент Благотворительного фонда социальных программ Елена Панина. - Это и ответственная политика на всех уровнях, направленная на улучшение жизни людей, на поступательное развитие промышленной и социальной сфер.
"Причины будут определены следствием, однако целый ряд трагедий аналогичного плана настоятельно требует переосмысления концепции реформы жилищно-коммунального хозяйства, - говорит Елена Владимировна. - Повышение безопасности населения, обеспечение своевременной замены отслужившего оборудования, здоровая конкуренция в сфере обслуживания жилого фонда - для всего этого необходима целостная продуманная программа на государственном уровне".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.