11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОМОЩЬ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

Черпаков Анатолий
Опубликовано 01:01 28 Августа 2002г.
Российская объединенная промышленная партия и Благотворительный фонд социальных программ предоставили пострадавшим от взрыва дома на улице Академика Королева материальную помощь в виде предметов первой необходимости.

Это - мебель, одежда, одеяла, подушки, постельное белье и многое другое. Помощь людям, лишившимся крова, доставят прямо с конвейеров московских предприятий. От предпринимателей пострадавшие получат помощь в размере 60 тыс. рублей на семью - дополнительно к средствам, которые выделяет правительство Москвы.
Фонд и ранее оказывал своевременную поддержку людям, попавшим в беду. Помощь приходила в Чечню буквально на следующий день после завершения боев.
- Однако безопасность страны - это не только Чечня, - считает председатель Российской объединенной промышленной партии, президент Благотворительного фонда социальных программ Елена Панина. - Это и ответственная политика на всех уровнях, направленная на улучшение жизни людей, на поступательное развитие промышленной и социальной сфер.
"Причины будут определены следствием, однако целый ряд трагедий аналогичного плана настоятельно требует переосмысления концепции реформы жилищно-коммунального хозяйства, - говорит Елена Владимировна. - Повышение безопасности населения, обеспечение своевременной замены отслужившего оборудования, здоровая конкуренция в сфере обслуживания жилого фонда - для всего этого необходима целостная продуманная программа на государственном уровне".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников