07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "ЗЕНИТЕ" - ЧЕХАРДА

Безрукова Людмила
Статья «В "ЗЕНИТЕ" - ЧЕХАРДА»
из номера 151 за 28 Августа 2002г.
Опубликовано 01:01 28 Августа 2002г.
Ничья "Зенита" в последнем матче на выезде против саратовского "Сокола" (2:2) обернулась поражением для главного тренера петербуржцев Михаила Бирюкова.

Вернувшись в Петербург, он подал президенту своего клуба прошение об отставке, которая была принята.
С Бирюковым - чемпионом СССР 1984 года в составе "Зенита", лучшим вратарем страны того сезона в клубе связывали большие надежды. Предполагалось, что он будет работать помощником опытнейшего Юрия Морозова, к началу нынешнего чемпионата занимавшего должность главного тренера. Но по весне у Юрия Андреевича не пошли дела с командой, потом, ближе к лету, начались проблемы со здоровьем - и ему пришлось стать консультантом. На первые роли (правда, с приставкой "и.о.") вышел Михаил Бирюков. Увы, не удалось ему добиться желаемого для руководства клуба и всех болельщиков - бронзовый призер прошлогоднего чемпионата выше 7-го места в турнирной таблице так и не поднялся.
По решению совета директоров руководить командой назначен нынешний спортивный директор клуба Борис Рапопорт, специалист опытный, но с командами высшего российского дивизиона никогда не работавший. Пока неизвестно, до конца ли сезона будет он и.о. главного тренера или до тех пор, пока в "Зените" не найдут, как здесь говорят, "более сильную кандидатуру". В качестве таковой в футбольных кулуарах города называют Анатолия Бышовца, зачастившего в последнее время на берега Невы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников