03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИФТ, СТАВШИЙ ГИЛЬОТИНОЙ

Полинин Никита
Опубликовано 01:01 28 Августа 2003г.
Четверть часа женщина находилась внутри взбесившейся кабины наедине с отрезанной головой

Такого ужаса, какой пережила сотрудница госпиталя святого Иосифа, расположенного в американском городе Хьюстон, не испытывали, пожалуй, даже герои самых кровавых триллеров. Войдя в лифт в госпитале, она нажала на кнопку, собираясь подняться этажом выше. В этот момент к лифту подбежал ее коллега, 35-летний хирург Хитоши Никаидо. Но двери уже закрывались. Просунувшись, врач попытался раздвинуть двери плечами. Но внезапно лифт поехал вверх, отрезав мужчине голову.
Все это происходило на глазах у ошеломленной женщины, которая, обезумев от увиденной отрезанной головы, принялась страшно кричать. Внезапно кабина остановилась между этажами, а женщина в лифте продолжала оставаться один на один с головой. Лишь через пятнадцать минут спасателям удалось извлечь несчастную, оказавшуюся на грани помешательства. Ее имя не разглашается. До сих пор она находится в состоянии сильнейшего психологического шока.
Сейчас специалисты выясняют, что же произошло с превратившимся в гильотину лифтом, почему он вдруг поехал вверх еще до того, как закрылись двери.
Погибший японец Хитоши Никаидо считался одним из самых перспективных врачей госпиталя. Он мог сделать блестящую карьеру, собирался стать христианским миссионером...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников