02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРОЗНЫЙ "ТЕРЕК"

Трушин Георгий
Статья «ГРОЗНЫЙ "ТЕРЕК"»
из номера 162 за 28 Августа 2004г.
Опубликовано 01:01 28 Августа 2004г.
В ответных матчах второго раунда Кубка УЕФА грозненский "Терек" одолел в гостях польский "Лех" - 1:0 (первый матч - 1:0), питерский "Зенит" сумел добиться нужного результата в игре с австрийским "Пашингом" - 2:0 (1:3), а казанский "Рубин" неожиданно бездарно уступил на своем поле австрийскому "Рапиду" - 0:3 (2:0).

- В принципе наши команды выступили неплохо, - заявил корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН. - Особенно порадовал "Терек". Команда, выступающая в первом дивизионе, показывает футбол хорошего европейского уровня. Конечно, "Лех" - это не "Милан", "Ювентус" или "Реал", но победа над поляками тоже дорогого стоит. Гол Федькова стал логическим завершением польской гастроли команды из первого российского дивизиона.
Великолепно сыграл "Зенит". Питерцы сумели, особо не напрягаясь, добиться нужного результата. А это как раз и является признаком классной команды. Думаю, ей вполне по силам дойти в Кубке УЕФА даже до финала.
Очень огорчил "Рубин". Иметь преимущество в два гостевых мяча и упустить победу? В обороне у казанцев царил полный бардак, в атаке ничего не получалось. Конечно, основная вина за поражение лежит на наставнике "Рубина" Курбане Бердыеве, который не сумел настроить своих подопечных должным образом на важный матч.
Обескуражены и сами футболисты из Казани. Вот что сказал корреспонденту "Труда" полузащитник команды Денис БОЯРИНЦЕВ:
- Лично мне очень стыдно. Не знаю, что с нами произошло, почему мы пропустили три гола. Это был какой-то кошмар, мяч совсем не держался у нас. Я понимаю, что нашему поражению оправдания нет. Поэтому прошу у болельщиков прощения. Мы обязательно исправимся.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников