05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИЗНЕСМЕНЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 28 Августа 2004г.

В четверг в Москве было совершено очередное убийство предпринимателя. От рук киллера погиб

В четверг в Москве было совершено очередное убийство предпринимателя. От рук киллера погиб директор продовольственного рынка ООО "Новинка-торг", расположенного у метро "Коломенская", Василий Панов.
Он был расстрелян в одиннадцатом часу вечера на Никулинской улице. По предварительным данным, Василий Панов оказался здесь случайно - приехал к своим знакомым в гости. Его джип был припаркован неподалеку. Выстрелы раздались, когда коммерсант открыл дверь автомобиля и собирался сесть. Немногочисленные свидетели рассказали, что убийца поджидал свою жертву у подъезда. По предварительным данным, преступник был одет в черные джинсы, футболку и бейсболку.
Уголовное дело по факту убийства было возбуждено прокуратурой Западного округа столицы. Как сообщил "Труду" заместитель прокурора округа Олег Шмуневский, версий много, ни одна из них не может быть пока отвергнута. Из кругов, близких к расследованию, стало известно, что приоритетной версией все-таки является та, что связана непосредственно с хозяйственной деятельностью директора рынка. К следователю были вызваны практически все представители рыночной администрации. Каждого из них допросили, а затем отпустили. На самом рынке сотрудники чем-то испуганы и отказываются общаться с журналистами.
Между тем погибший проживал на улице Дмитрия Донского, - это в том же Южном округе, где расположен рынок. А место для расстрела преступники выбрали далеко от дома жертвы. Не исключается, что у преступников были личные мотивы.
Вчера около полудня на Новогиреевской улице неизвестный пытался убить директора торгового дома "Вешняки" Сергея Мельникова. Он получил две пули. В тяжелом состоянии бизнесмен госпитализирован. Есть версия: возможно, в городе началась новая война за передел собственности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников