06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Камчатке пропали двое рыбаков, поиски пока безрезультатны

Безрукова Людмила
08:10 28 Августа 2006г.
Опубликовано 08:10 28 Августа 2006г.
На Камчатке пропали двое рыбаков, поиски пока безрезультатны

Поисково-спасательные службы на Байкале за несколько дней поисков не смогли обнаружить двух сотрудников государственной противопожарной службы, которые выехали порыбачить и в назначенный срок не вернулись, сообщает "Интерфакс".

По словам заместителя начальника поисково-спасательной службы Байкальского поисковоспасательного отряда (БПСО) Виталия Тарасова, поиски результатов не дали.

"Два человека из руководства отряда ГПС МЧС России Шелеховского района вышли 24 августа на лодке "Прогресс" от города Байкальска в сторону противоположного берега Байкала. В расчетное время 25 августа лодка на лодочную станцию не вернулась", - сказал В.Тарасов.

По его информации, на поиски пропавших были задействованы плавсредства ОГПС Слюдянского района, катер БПСО Слюдянка, катера "Мангуст", "Редан" от спасателей поселка Никола. Также поиски вели два катера "Амур" государственной инспекции по маломерным судам, частные мотолодки.

Была обследована береговая линия озера Байкал от поселка Порт Байкал до Култука и Байкальска.

"В воскресенье поиски были прекращены. В районе поиска в воде обнаружены брюки, которые сейчас находятся на экспертизе. Возможно, они принадлежали одному из потерявшихся. Предполагаем, что они "стояли на сетях", а проходившая мимо баржа намотала их на винт и потопила", сказал В. Тарасов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников