17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израиль не вел переговоров с Хезболлах об обмене пленными

Безрукова Людмила
09:04 28 Августа 2006г.
Опубликовано 09:04 28 Августа 2006г.
Израиль не вел переговоров с Хезболлах об обмене пленными

Израиль опроверг сегодня сообщения о переговорах с группировкой "Хезболлах" об обмене пленными. Как отметили в канцелярии премьер-министра Эхуда Ольмерта, "мы не ведем диалога с "Хезболлах", мы вместе с международным сообществом имеем дело только с ливанским правительством, которое несет ответственность за судьбу похищенных солдат".

Как отмечает сегодня "Интерфакс", судьба Эхуда Гольдвассера и Эльдада Регева, равно как и захваченного в секторе Газа Гивада Шалита, постоянно обсуждается с международными представителями, отметили в канцелярии. Этот вопрос поднимался и в воскресенье во время визита главы МИД Ципи Ливни в ФРГ. Однако официальная позиция Израиля заключается в том, что заложники должны быть освобождены без всяких условий.

В воскресенье ряд арабских газет сообщили, что "Израиль и "Хезболлах" пришли к соглашению, что через три недели ливанцы освободят похищенных военнослужащих, а через день или два Израиль передаст "Хезболлах" ливанских военнопленных согласно представленному движением списку".


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.