15 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израиль не вел переговоров с Хезболлах об обмене пленными

Безрукова Людмила
09:04 28 Августа 2006г.
Опубликовано 09:04 28 Августа 2006г.
Израиль не вел переговоров с Хезболлах об обмене пленными

Израиль опроверг сегодня сообщения о переговорах с группировкой "Хезболлах" об обмене пленными. Как отметили в канцелярии премьер-министра Эхуда Ольмерта, "мы не ведем диалога с "Хезболлах", мы вместе с международным сообществом имеем дело только с ливанским правительством, которое несет ответственность за судьбу похищенных солдат".

Как отмечает сегодня "Интерфакс", судьба Эхуда Гольдвассера и Эльдада Регева, равно как и захваченного в секторе Газа Гивада Шалита, постоянно обсуждается с международными представителями, отметили в канцелярии. Этот вопрос поднимался и в воскресенье во время визита главы МИД Ципи Ливни в ФРГ. Однако официальная позиция Израиля заключается в том, что заложники должны быть освобождены без всяких условий.

В воскресенье ряд арабских газет сообщили, что "Израиль и "Хезболлах" пришли к соглашению, что через три недели ливанцы освободят похищенных военнослужащих, а через день или два Израиль передаст "Хезболлах" ливанских военнопленных согласно представленному движением списку".


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.