09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Взрывы в Стамбуле: информация о возможных пострадавших среди россиян уточняется

Жарков Василий
10:29 28 Августа 2006г.
Опубликовано 10:29 28 Августа 2006г.
Взрывы в Стамбуле: информация о возможных пострадавших среди россиян уточняется

Генконсул РФ в Стамбуле Александр Кривенко сообщил, что генеральное консульство России в Стамбуле и посольство РФ в Анкаре уточняют информацию о взрывах, прогремевших нынешней ночью в Турции, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Генконсул сообщил, что конкретная информация о последствиях взрывов в Стамбуле и Мармарисе и возможных пострадавших среди отдыхающих россиян может появиться уже сегодня.

По сообщениям посольства РФ в Анкаре, спустя некоторое время после взрыва в микроавтобусе в турецком курорте Мармарис в диппредставительство позвонил российский турист, проживающий в отеле "Роял Марис", недалеко от которого произошел инцидент. Он сообщил, что пострадавших среди граждан России нет и в настоящее время все россияне, проживающие в отеле "отдыхают в своих номерах".

В свою очередь сотрудники отеля "Роял Марис" подтвердили ИТАР-ТАСС, что в нем действительно проживает большое число граждан России, "пострадавших среди них нет, ситуация не вызывает опасений".

Как мы сообщали ранее, в результате трех взрывов, прогремевших сегодня ночью на турецком курорте Мармарис, пострадало 20 туристов. Среди раненых - 16 иностранцев, состояние троих из них - тяжелое.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников