04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хиддинк не видит Россию в числе фаворитов в своей отборочной группе

Волгин Юрий
16:55 28 Августа 2006г.
Опубликовано 16:55 28 Августа 2006г.
Хиддинк не видит Россию в числе фаворитов в своей отборочной группе

Гус Хиддинк объявил состав российской сборной по футболу на первый отборочный матч чемпионата Европы-2008 с хорватами, который наши футболисты проведут под руководством иностранного тренера. Эта игра состоится 6 сентября в Москве.

По мнению Хиддинка, россиянам надо будет хорошо постараться, чтобы попасть в финальную часть турнира "Евро-2008". Голландец посетовал на ненормально низкий рейтинг сборной России по футболу — у нее 33 место в международной классификации, сообщает НТВ.ru.

Итак, в сборную России вошли следующие спортсмены: Акинфеев, Макаров, Бородин, Игнашевич, Березуцкий, Билялетдинов, Анюков, Колодин, Смертин, Алдонин, Радимов, Семшов, Измайлов, Кержаков, Сычев, Павлюченко, Аршавин, Погребняк, Саенко.

Многие эксперты планировали именно такой состав. Два ключевых игрока сборной России — Лоськов и Титов из "Локомотива" и "Спартака" соответственно — травмированы. Зато восстановился Алексей Смертин, незаменимый наш капитан на протяжении нескольких последних лет...

Новая фамилия в списке только одна — нападающий Саенко. Он чуть ли не единственный российский игрок, который выступает в зарубежном чемпионате, - а именно, за немецкий "Нюрнберг".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников