07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Главный тренер сборной Македонии: "Если проиграем в Москве, трагедии не будет"

Ситковский Глеб
11:32 28 Августа 2007г.
Опубликовано 11:32 28 Августа 2007г.
Главный тренер сборной Македонии: "Если проиграем в Москве, трагедии не будет"

Накануне тренерский штаб сборной России назвал состав команды на отборочные матчи Euro-2008 с командами Македонии и Англии. Первый матч состоится в Москве 8 сентября, где россияне сыграют против сборной Македонии.

Отметим, что по сравнению с товарищеским матчем против сборной Польши состав команды пополнили защитники ЦСКА Сергей Игнашевич и Иван Таранов, полузащитник "Удинезе" Виктор Будянский и форвард "Севильи" Александр Кержаков, сообщает "Спорт-Экспресс".

Главный тренер македонцев рассказал в интервью "Советскому спорту" о подготовке в матчу в Черкизове, отметив, что даже не знает о составе сборной России.

"Последние матчи россиян меня абсолютно не интересуют. Я сконцентрирован только на своей команде. А про сборную Гуса Хиддинка у меня и так немало информации. Это господин Хиддинк должен интересоваться моим составом! Македонии в этом отборочном цикле уже ничего не светит. А вот если вы хотите выйти в финал чемпионата Европы, то просто обязаны обыграть нашу команду. Для меня же важно, как будет выглядеть Македония. А то, что Гус Хиддинк уже объявил свой состав, я, признаться, даже не знал", - сказал он.

"Македония не впервые теряет все шансы на выход из группы в отборочных турнирах. Хочется, конечно, набрать ещё несколько очков, чтобы не было стыдно за наше выступление. Если наберём их в Москве, я буду счастлив. Если проиграем - трагедии не будет", - поведал о своих планах относительного предстоящего поединка Катанец.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников