11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Петербургские коммунисты определились с тройкой и кандидатом в президенты

Налбандян Зураб
11:51 28 Августа 2007г.
Опубликовано 11:51 28 Августа 2007г.
Петербургские коммунисты определились с тройкой и кандидатом в президенты

Петербургское отделение КПРФ предложило включить в первую тройку списка партии на выборах в Госдуму лидера КПРФ Геннадия Зюганова, нобелевского лауреата Жореса Алферова и заместителя председателя ЦК КПРФ Ивана Мельникова.

Об этом сообщил лидер петербургских коммунистов Владимир Федоров, пишет "Взгляд".

Все трое включены в список из 13 кандидатов, предложенный региональным отделением партии для включения в федеральный список на декабрьских выборах в Госдуму. Свои кандидатуры в список предлагают все региональные отделения партии.

По словам Федорова, в списке, который будет рассмотрен на внеочередном съезде КПРФ 1 сентября в Москве, "есть как петербуржцы, так и те, кто плотно работали с петербургским отделением партии, помогали ему", сообщает РИА "Новости".

Коммунисты 12 регионов Сибири накануне на втором съезде народных депутатов Сибири единогласно выступили за выдвижение Геннадия Зюганова кандидатом в президенты России от КПРФ.

Ранее сообщалось, что коммунисты определятся с кандидатом в президенты РФ, выборы которого предстоят в марте 2008 года, на общепартийном съезде в сентябре.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников