04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Петербурге задержаны нацболы, пикетировавшие офис единороссов

Налбандян Зураб
15:41 28 Августа 2007г.
Опубликовано 15:41 28 Августа 2007г.
В Петербурге задержаны нацболы, пикетировавшие офис единороссов

В Петербурге задержаны несколько активистов запрещенной Национал-большевистской партии, устроивших пикет у офиса "Единой России", передает радио "Свобода".

В пикете приняли участие примерно 20 человек: "запрещенные" нацболы и активисты движения "Оборона". По окончании мероприятия, милиция задержала половину его участников, правда, исключительно представителей НБП.

Среди задержанных нацболов – трое пострадавших, в том числе лидер ОГФ Ольга Курносова, у которой травмированы конечности. Такие же травмы у другого активиста НБП, у третьего – травмы лица.

Пикетировавшие офис "единороссов" критиковали спикера Законодательного собрания Вадима Тюльпанова, выкрикивая лозунги: "Тюльпанов, приди в суд!" "Позор Тюльпанову!" и проч.

На лице одного из участников была надета маска свиньи, а на футболке было написано "ТюльпанOFF". В руках он держал магнитофон, на котором проигрывались песни в исполнении Тюльпанова, которые распространялись во время избирательной кампании в городское Законодательное собрание, пишет "Новая Политика".

Как сообщает Фонтанка.ру, у пикетчиков была отобрана атрибутика, а самих их доставили в городское отделение милиции №1.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников