03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВЬ КАБАЕВА: "С САМОГО РОЖДЕНИЯ АЛИНУ ВСЕ ЛЮБИЛИ"

1988 ГОД
Алина в отличие от своей младшей сестры Лисаны больше живет эмоциями. В детстве

1988 ГОД
Алина в отличие от своей младшей сестры Лисаны больше живет эмоциями. В детстве у Алины была большая любовь - Максим Якубов. Помню, лет в восемь Алина говорит мне: "Мама, Максим в своей записке признался мне в любви, как мне быть?" А я ответила: "Скажи, что ты тоже его любишь".
1992 ГОД
С самого рождения Алину все любили. Когда приходили гости, Алина выступала, объявляя себя не иначе как "чемпионка мира". На соревнованиях у нее появлялся кураж при заполненных трибунах.
2004 ГОД
Алина - заядлая собачница. Мне кажется, что в ее характере есть качества, которыми славятся собаки: преданность, надежность... Она не любит лицемеров. Если человек ее однажды предал, то она не сможет его простить. В этом Алина пошла в меня: если человек совершил подлость, то он перестает для меня существовать.
Я благодарна тренеру Ирине Александровне Винер за все, что она сделала для Алины. Не секрет, что Ирина Александровна бывает чрезвычайно требовательной. Но ее критика всегда оправданна. За каждую свою ученицу Винер может глаза выцарапать! Сама накажет, но чужому в обиду не даст.
2005 ГОД
Мне иногда кажется, что Алина никогда не выйдет замуж, потому что она довольно быстро раскрывает людей. Дочка хочет, чтобы ее любили не как Алину Кабаеву, а как Алину. Мужчина, на мой взгляд, не должен быть красив. Но он должен быть хорошим отцом и любить свою жену. И чтобы за него не было стыдно, и чтобы с ним не было страшно, а еще уютно, спокойно... Несмотря на то что мы с отцом Алины Маратом Кабаевым расстались, дочка поддерживает с ним отношения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников