08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКТАРОВ ПОКАЖЕТ, В ЧЕМ РУССКАЯ СИЛА

Суть проекта в том, чтобы участники вновь почувствовали себя "простыми парнями с нашего двора"

Суть проекта в том, чтобы участники вновь почувствовали себя "простыми парнями с нашего двора" и сумели постоять за себя в жестких боях. "Мы набирали кандидатов из всех городов России, - рассказывает Олег Тактаров. - На подготовку не так уж много времени, но мы хотим доказать, что дух и воля важнее силы. Мне самому очень интересно узнать, можно ли за столь короткое время сделать из среднего спортсмена чемпиона по боям без правил". В тренировки участников проекта входят: лазание по канату, кувырки, бег по шинам, броски на матах 100-килограммового чучела, 4-километровая утренняя пробежка, езда на лошади без седла и др. Кто выдержит все эти испытания и победит в мужских играх, телезрители узнают в самом скором времени.
ПУШНОЙ СТАНЕТ ГАГАРИНЫМ
Один из ведущих программы "Хорошие шутки" на СТС Александр Пушной рассказал, какие интересные технические новшества появятся на их съемочной площадке в ближайшее время. В частности, приобретена настоящая аэрокосмическая установка. "Аэротрим" - название нового конкурса, который зрители увидят в новом сезоне. Такого на телевидении еще не было. Участника заводят в центр огромного шара, пристегивают ремнями и начинают вращать в нескольких плоскостях. При этом он должен читать про себя слова с монитора и объяснять их команде. В случае правильного ответа команда зарабатывает один балл. По словам Александра Пушного, прошедшим этот конкурс можно смело лететь в космос. "Главное, чтобы наши звезды не матерились, - высказал свои опасения Пушной, - иначе в нашем эфире будет много "писка". И, конечно же, мы будем тщательно следить, чтобы перед этим конкурсом участники ничего не ели. Кстати, когда Юрий Гагарин впервые прошел подготовку на аэротриме, то сказал следующее: "Да, ребята, хорошие у вас здесь, в космическом городке, шутки".
КОНОВАЛОВА ГОТОВА К ЛЮБОМУ ПОЛУ
Ведущая программы "Вести-Москва" на канале "Россия" Екатерина Коновалова ушла в декретный отпуск. Пополнение в семействе ожидают в конце октября. У красавицы Екатерины уже есть один ребенок - восьмилетний сын Артем. К тому факту, кто родится на этот раз - мальчик или девочка, - Коновалова и ее муж бизнесмен Дмитрий относятся достаточно философски. "Главное, чтобы ребенок был здоров, - говорит Екатерина. - Врачи вообще-то пообещали мальчика, но если будет девочка, тоже отлично. Я точно не знаю, когда вернусь в эфир, морально готова посидеть с ребеночком подольше. Но работу свою люблю и, зная себя, могу сказать, что вряд ли удержусь дома дольше двух месяцев после рождения малыша".
ФРАЙ СНИМЕТ ФИЛЬМ О ДЕПРЕССИЯХ
Популярный британский комик Стивен Фрай, играющий главную роль в сериале "Абсолютная власть", который идет сейчас на Первом канале, был серьезно травмирован во время недавних съемок фильма телекомпании BBC о жизни дикой природы в Бразилии. На Амазонке Стивен пытался прыгнуть в лодку и, не рассчитав расстояние до нее, рухнул в воду. С очень сложным переломом руки его отправили в лучшую клинику США, но американские врачи не смогли выявить, что основной нерв оказался защемленным и почти надорванным. Несмотря на медицинскую помощь, Фрай испытывал сильнейшие боли. Одно лишь резкое движение или даже сильный кашель могли привести к обрыву нерва, и тогда бы он потерял на всю жизнь способность управлять правой рукой. И только лондонские специалисты вовремя определили, насколько серьезным было повреждение. После болезненной операции Фрай долгое время находился в подавленном настроении, ведь, как недавно признался сам Стивен, он страдает еще и от приступов маниакальной депрессии и однажды даже попытался отравиться газом. Сейчас Фрай намерен заняться съемками документального фильма о таких же, как он, маниакально депрессивных личностях.
КУШАНАШВИЛИ ВЕРНУЛСЯ К ДЕТИШКАМ
Отар Кушанашвили, участник телепроекта "Король ринга" на Первом канале, проиграв все бои и лишившись двух передних зубов, готовит сейчас свою авторскую программу на ТВ под трогательным названием "Детишки". По сюжету Отар будет приезжать в обычные незвездные семьи и беседовать с родителями о воспитании детей. Эффект неожиданности от приезда (а планируется выбирать любой район Москвы, рядовой дом и просто звонить в дверь) опять отдает неким скандалом, но Кушанашвили уверяет, что к шоу-бизнесу его новый проект не будет иметь никакого отношения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников