07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ХОЧУ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЛЮБИМУЮ ГАЗЕТУ..."

Уезжаю в длительную командировку, буду отсутствовать месяц или больше. Естественно, емкости

Уезжаю в длительную командировку, буду отсутствовать месяц или больше. Естественно, емкости моего почтового ящика не хватит, чтобы хранить столь большое количество газет. Работники отделения связи отказываются оставлять мои газеты у себя, ссылаясь на то, что у них нет условий для хранения. Как быть?
У. Горбулев. Краснодар.
Вариантов много, самый простой из них - зайти на ту же почту и временно переоформить доставку газеты на адрес соседа, которому вы доверяете. А когда вернетесь, вновь оформите получение по своему адресу.
* * *
Переезжаю на новое место жительства, в другой город. Могу ли я переоформить подписку на "Труд" по новому адресу?
О. Никифорова. Курганская область.
Подобное переоформление "Правилами распространения периодических печатных изданий по подписке" не предусмотрено. Вы можете в связи с переездом на новое место жительства расторгнуть существующий договор подписки, а, переехав в другой город, вновь возобновить ее.
* * *
Получил рекламный проспект от одной фирмы. Причем в сопроводительном письме к нему были указаны мои адрес, имя, фамилия. Такие же проспекты получили и мои соседи. Позвонил на эту фирму по указанному в письме телефону и поинтересовался: откуда, собственно, они получили информацию о моих личных данных. Ответ был такой: на вашей почте. Но разве имеют право сотрудники отделения связи предоставлять такую информацию посторонним лицам?
Н.И. Владивосток.
Предоставлять кому бы то ни было информацию подобного характера о своих клиентах работникам связи категорически запрещено. Вы вправе обратиться с жалобой в вышестоящую почтовую инстанцию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников