04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РОССИЯ УЗНАЕТ ПРАВДУ"

Долинский Юрий
Статья «"РОССИЯ УЗНАЕТ ПРАВДУ"»
из номера 183 за 28 Сентября 2004г.
Опубликовано 01:01 28 Сентября 2004г.

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов сообщил: парламентская комиссия по расследованию

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов сообщил: парламентская комиссия по расследованию обстоятельств теракта в Беслане получила информацию, которая до сих пор не была известна. Правда, ее суть пока не раскрывается, работа проходит в закрытом режиме. Однако Миронов пообещал: "Вся Россия, если хотите, весь мир узнают всю правду, как и почему это произошло в Беслане"...
Пока же идет всестороннее расследование. Материалы, собранные комиссией, передаются в правоохранительные органы. По словам ее руководителя, заместителя председателя верхней палаты Александра Торшина, работа может продолжаться достаточно долго, но постараются уложиться в полгода.
Члены комиссии провели несколько дней в Беслане. "Все органы власти, все службы предоставили необходимую информацию", - сказал Миронов. "Уже в первые сутки членам комиссии поступило 127 звонков от жителей Беслана и примерно 27 - 30 сообщений ежесуточно местные жители опускали в два специальных ящика, установленных там, где работали члены комиссии", - сообщил Торшин. По его словам, жители Беслана говорят вполне откровенно. Уже накопилось 4 тысячи страниц материалов.
В субботу в Москве учрежден Всероссийский общественный комитет по поддержке пострадавших в результате террористического акта в городе Беслане. Его возглавил полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрий Козак. По его словам, эта структура создана для содействия жителям города, а также "для эффективного распределения поступающей помощи и организации прозрачного контроля за расходованием средств".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников