25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"В настоящее время более 40 стран мира имеют возможность перевести свои ядерные программы из

"В настоящее время более 40 стран мира имеют возможность перевести свои ядерные программы из мирных в военные", - заявил в Вене глава МАГАТЭ Мохаммед Эль-Барадеи.
В Пакистане в перестрелке с сотрудниками спецслужб убит Амджад Хуссайн Фаруки - один из самых разыскиваемых в стране экстремистов, член руководства "Аль-Каиды". Он обвиняется в организации попыток покушения на президента Пакистана Первеза Мушаррафа и причастности к убийству американского журналиста Дэниэла Перла в 2002 году.
США не допустят появления у Ирана ядерного оружия, заявил в Вашингтоне американский президент. "Мы рассматриваем все варианты действий, однако пока лучший способ заставить Тегеран отказаться от своих коварных планов - оказывать на него политическое и дипломатическое давление", - считает Джордж Буш.
В столице Перу Лиме открылся первый конгресс жриц любви стран Латинской Америки. Цель встречи - добиться официального признания права проституток на работу.
Поклонники Джона Леннона угрожают убить Марка Чэпмена, застрелившего знаменитого музыканта в декабре 1980 года, в связи с его новой попыткой добиться досрочного освобождения.
Американский военнослужащий Федерико Мерида, признанный виновным в убийстве сотрудника иракской Национальной гвардии, приговорен к 25 годам тюремного заключения. Он также уволен из армии и лишен всех привилегий и званий.
Жители Швейцарии на референдуме высказались против реформы, облегчающей потомкам эмигрантов получение гражданства.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?