19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"В настоящее время более 40 стран мира имеют возможность перевести свои ядерные программы из

"В настоящее время более 40 стран мира имеют возможность перевести свои ядерные программы из мирных в военные", - заявил в Вене глава МАГАТЭ Мохаммед Эль-Барадеи.
В Пакистане в перестрелке с сотрудниками спецслужб убит Амджад Хуссайн Фаруки - один из самых разыскиваемых в стране экстремистов, член руководства "Аль-Каиды". Он обвиняется в организации попыток покушения на президента Пакистана Первеза Мушаррафа и причастности к убийству американского журналиста Дэниэла Перла в 2002 году.
США не допустят появления у Ирана ядерного оружия, заявил в Вашингтоне американский президент. "Мы рассматриваем все варианты действий, однако пока лучший способ заставить Тегеран отказаться от своих коварных планов - оказывать на него политическое и дипломатическое давление", - считает Джордж Буш.
В столице Перу Лиме открылся первый конгресс жриц любви стран Латинской Америки. Цель встречи - добиться официального признания права проституток на работу.
Поклонники Джона Леннона угрожают убить Марка Чэпмена, застрелившего знаменитого музыканта в декабре 1980 года, в связи с его новой попыткой добиться досрочного освобождения.
Американский военнослужащий Федерико Мерида, признанный виновным в убийстве сотрудника иракской Национальной гвардии, приговорен к 25 годам тюремного заключения. Он также уволен из армии и лишен всех привилегий и званий.
Жители Швейцарии на референдуме высказались против реформы, облегчающей потомкам эмигрантов получение гражданства.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.