22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.65   € 69.81
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Миронов: Молодежи надо давать кредит без всякого первого взноса

Кострецова Нина
09:56 28 Сентября 2005г.
Опубликовано 09:56 28 Сентября 2005г.
Миронов: Молодежи надо давать кредит без всякого первого взноса

Председатель Совет Федерации Сергей Миронов считает возможным связать погашение жилищных кредитов для молодежи с рождением детей в таких семьях.

"Считаю, что молодежи надо давать кредит без всякого первого взноса", - сказал он сегодня на встрече со студентами Дальневосточного университета путей сообщения.

При этом погашение кредита надо связывать с рождаемостью в этих семьях, пишет Итар-Тасс. "Родили первого ребенка, получайте погашение кредита на 25 процентов, после рождения второго надо снять 50 процентов, а уж после рождения третьего "вообще все простить", - пояснил он.

Вопрос о жилищной ипотеки и вообще о поддержки молодежи поднимался накануне в диалоге президента РФ с россиянами и студенты сего университета сегодня обратили внимание Миронова на них.

Поддержав прозвучавшие во время диалога предложения президента о возможности добавок жалованья учителям и введение специальных грантов для учителей, школ и студентов, ведущих интересную работу Миронов сообщил, что Российская партия Жизни, которую он возглавляет учредила гранты для студентов для тысячу рублей ежемесячно.


Loading...





На российского керлингиста Александра Крушельницкого завели дело по подозрению в употреблении допинга на Олимпиаде.