11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бенефис Рональдиньо – «Удинезе» в пролете

Гаврилов Владимир
11:16 28 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:16 28 Сентября 2005г.
Бенефис Рональдиньо – «Удинезе» в пролете

Во вторник прошли матчи 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группах А, В, С и D.

Каталонская «Барселона» принимала на «Ноу Камп» дебютанта Лиги чемпионов итальянский «Удинезе». Матч завершился разгромом подопечных Серсе Косми, а мозг и сердце атаки сине-гранатовых Рональдиньо сделал хет-трик.

Сперва бразильский мастер с гроссмейстерской точностью исполнил штрафной, обведя неудачно выстроенную стенку и положив мяч чуть ниже верхнего угла ворот Де Санктиса. Затем он же первым успел к мячу после прострела Это’О, причем большой вклад в гол внес аргентинский вундеркинд «Барсы» Лионель Месси, сперва обокравший защитника, а затем отвлекший внимание сразу двух игроков соперника. И под конец матча Рональдиньо самостоятельно заработал и реализовал одиннадцатиметровый.

Трудную победу одержал "МЮ", игравший с "Бенфикой". Первые два гола в этом матче были забиты со штрафных: открыл счет Райан Гиггз, которому помог рикошет, "Бенфика" отыгралась усилиями Симау, забившего гол-красавец.

Победный гол в своем стиле забил Рууд ван Нистелрой, который оказался первым на мяче после подачи со штрафного и сутолоки у ворот. Голландец забивал с метра.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников