09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Егоров: Я выполнил все предвыборные обещания

Гаврилов Владимир
14:54 28 Сентября 2005г.
Опубликовано 14:54 28 Сентября 2005г.
Егоров: Я выполнил все предвыборные обещания

В среду в Калининграде состоялась церемония инаугурации нового главы региона.

В областном драматическом театре принял клятву на Конституции РФ и Уставе Калининградской области Георгий Боос. Он будет возглавлять регион следующие пять лет.

Бооса на пост губернатора предложил Владимир Путин, и сегодня, в ходе тайного голосования, эту кандидатуру поддержали 27 калининградских депутатов из 29.

"Я глубоко убежден, что власть не должна носить рыхлый характер, когда практически в Калининградской области создавалась бы система двоевластия", - сказал перед уходом прежний губернатор В.Егоров.

Говоря о своем преемнике, экс-губернатор выразил надежду, что он, "пользуясь обширными связями в Москве", сможет добавить в областной бюджет 2006 года "приличные средства из федерального бюджета - несколько миллиардов рублей".

Один из депутатов предложил Владимиру Егорову создать клуб губернаторов и начать писать книгу для последующих глав региона, чтобы набирались опыта заранее.

В прощальном обращении жителям Калининградской области Владимир Егоров заявил, что выполнил все свои предвыборные обещания. «За 5 лет область получила хорошие результаты во всех отраслях», - говорится в обращении. Кроме того, Владимир Егоров считает, что в регионе все эти годы обеспечивались стабильность, благоприятные условия для развития бизнеса. «Это позволило реализовать крупные проекты впервые принятой Федеральной целевой программы развития Калининградской области». Главными из этих объектов Егоров видит комплекс сооружений компании «Лукойл», включая первую в России стационарную морскую платформу «Д-6», первый блок ТЭЦ-2 и завод по производству холодильников «Снайге».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников