04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вольский отнесся скептически к пожизненному президентству

Гаврилов Владимир
15:18 28 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:18 28 Сентября 2005г.
Вольский отнесся скептически к пожизненному президентству

Аркадий Вольский положительно воспринял предложение стать почетным президентом РСПП, сообщил РИА Новости Александр Шохин. Во вторник бюро РСПП рекомендовало Шохина на должность президента Союза.

"Аркадий Иванович видит, что он не будет номинальным почетным президентом. У этой должности есть реальные полномочия. В частности, он будет представлять руководство РСПП в общении с органами власти и с зарубежными бизнес-организациями", - сказал Шохин.

"Аркадий Иванович скептически отнесся к моему предложению назначить его пожизненным почетным президентом, но на срок не более чем на 25 лет, пошутив, что это очень мало. Он предложил назначить его почетным президентом бессрочно", - сказал Шохин.

Член правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), председатель комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Валерий Драганов не сомневается, что новым председателем правления РСПП станет Александр Шохин. Напомним, сегодня бюро правления РСПП рекомендовало кандидатуру А.Шохина для избрания в качестве президента союза.

По словам Драганова, он "узнавал мнение на этот счет ряда влиятельных фигур в российском бизнесе, которые не являются членами бюро нашего союза, и они все без исключения поддерживают кандидатуру Шохина".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников